Оценка всех видов собственности Строительные экспертизы
Профессиональный подход к делу
Телефоны для справок
Адрес:
Новороссийск, с.Цемдолина, ул.Школьная, д. 1а

Нижневартовск, ул. Ханты-Мансийская д.26

Стрежевой, Томская область д.435

Новости

Квадратные метры и научные институты
Назад
Квадратные метры и научные институты

Ранее уже было известно, что запланирована реформа. При этом ожидается, что если реформа будет проведена, то на рынке недвижимости станут появляться элитные апартаменты и квартиры, которые отличаются своей планировкой и местоположением. Стоит отметить, что риэлторы придерживаются мнения, что закон будет принят и реформа будет иметь место. Стоит ли говорить, что данные нововведения достаточно сильно всколыхнули бизнес и общество.

Что касается сути законопроекта, то она заключается в том, что Академия наук, Академия медицинских наук и Академия сельскохозяйственных наук будут объединены в одну структуру. Данная структура, как ожидается, будет заниматься только научной деятельностью. При этом право на управление имуществом своих институтов будет утрачено.  Стоит ли говорить, что объемы финансирования не сократятся и останутся прежними, а все бразды управления собственностью академий будут переведены к чиновникам из федерального агентства научных институтов.

В соответствии с мнением специалистов, стоимость недвижимости составляет 1,3-1,5 трлн. При этом наиболее важные и ценные объекты распложены на всеобщем обозрении и являются весьма интересными с точки зрения рынка недвижимости.

Почему выбирают нас?
Высокий уровень квалификации сотрудников
Оказываем широкий спектр оценочных услуг
Большой опыт работы в сфере оценки
Новости
03.02.17

Стало известно, что проект закона, который были инициирован Минэкономразвития страны, готов. Суть проекта заключается в описании правил осуществления массовых кадастровых работ.

03.02.17

В соответствии с мнением специалистов, стоимость недвижимости составляет 1,3-1,5 трлн.

Адрес:
Новороссийск, с.Цемдолина, ул.Ленина, д.124
Перезвоните мне